2020十大顶级流量明星,少女集中营1984完整版,哪个浏览器能缓存视频


2020十大顶级流量明星,少女集中营1984完整版,哪个浏览器能缓存视频
2020十大顶级流量明星,少女集中营1984完整版,哪个浏览器能缓存视频

东方网记者严3月3日报道:“北京冬奥会就要到了!”今天15点,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第四次会议举行了第一次新闻发布会。一名记者就北京冬奥会的筹备工作提问。大会发言人郭卫民回应说,北京冬奥会的筹备工作进展顺利。

郭卫民表示,办好北京2022年冬奥会和残奥会是国家的大事,也是中国对国际社会的庄严承诺。CPPCC国家委员会的许多成员来自体育界,其中许多人是“体育迷”。CPPCC和全国人民一样,密切关注着这次盛会,并热切期待着它的召开。

郭卫民表示,新冠肺炎疫情对冬奥会的筹备产生了一定的影响。“有关部门积极应对,创新工作方法,科学合理调整工作安排,在完成准备任务的同时,将疫情风险降至最低。”

在国内外有关方面的共同努力下,北京冬奥会和冬季残奥会的筹备工作正在稳步推进。郭卫民介绍说,目前,冬奥会的主要场馆已经全部建成。京张高速铁路和李静高速公路已经通车,赛事组织、服务、推广和国际交流的准备工作进展顺利。

“距离冬奥会开幕不到一年,冬奥会的准备工作已经进入全面冲刺的关键时期。我们相信有关部门会协调疫情防控和冬奥会筹备工作,确保赛前各项准备工作能够完成。”郭卫民说。

会议发言人郭卫民新华网

在新闻发布会上,一些媒体报道称,一些外国政治家正在鼓励抵制北京冬奥会。对此,郭卫民表示,个别政治家将体育政治化,企图扰乱和破坏北京冬奥会,这违背了《奥林匹克宪章》的精神。“我们认为,这样的举动没有得到国际社会的支持,是徒劳的,不会成功的。”

此前,国际奥委会主席巴赫公开称赞北京冬奥会的筹备工作。“我们对目前的准备工作非常满意!特别是疫情情况下,所有场馆提前一年准备就绪。这体现了中国人的活力、决心和效率,非常令人钦佩!”

据悉,北京冬奥会计划于2022年2月4日至2月20日举行。按照之前的计划,本届冬奥会有7个大项,15个亚项,109个小项。计划使用25个场馆,分布在北京、延庆、张家口。其中北京承担所有的冰项目,延庆、张家口承担所有的雪项目。

作者:卞

分享到