味道2巴巴鱼,广东工业污水处理,阮郁的结局


味道2巴巴鱼,广东工业污水处理,阮郁的结局
味道2巴巴鱼,广东工业污水处理,阮郁的结局

原标题:人工智能企业典型应用案例列表公示,未来“AI教育”项目入选

广东工业污水处理
广东工业污水处理

4月14日,中心网办公示了一批人工智能企业的典型应用案例。多模态机器学习技术良好的未来应用案例已成功入选,成为宣传名单上唯一的教育企业。

阮郁的结局
阮郁的结局

为了发现和发掘人工智能行业的最新场景和优秀企业,支持企业参与人工智能社会实验,2020年10月,中央网络信息办推出了人工智能社会实验具体方向的企业应用案例合集,并组织专家组对人工智能社会实验进行评审,共选取35个典型应用案例。公示时间截至4月20日。

据美好未来相关负责人介绍,入选的“黑技术”应用项目由70多名机器学习科学家、工程师和产品经理开发部署,清华大学、计算研究所、中国科学院、四川大学、密歇根州立大学、伦敦大学学院知识实验室专家参加

应用项目主要包括基于多模态机器学习的K12在线课堂质量检查与评价系统、中小学生口语表达能力评价系统、K12教师备课与实践评价系统。目前,三项内容均已完成研究工作,并已投入大规模应用。

多模态机器学习模式是人工智能领域的一个重要发展方向。未来,基于多模态机器学习技术,形成了一批教育应用场景的技术能力和解决方案,实现了课堂效果、教学效果、学习效果等多维度的评价能力,从而打开了教育过程中的“黑箱”,促进了教育评价的规范化和标准化。

作为创新型科技教育企业,“美好未来”一直在积极推进科技与教育的结合,在实践探索中取得了丰硕的成果。美好未来不仅有人工智能实验室和脑科学实验室,还有国内第一个博士后研究中心。2019年,《美好未来》获得科技部批准,成为全国新一代人工智能智慧教育开放创新平台的承包商。

日前,“美好未来”开发的“未来魔法学校AI英语项目”和“AI教师中文学习系统”被联合国教科文组织列入《AI与教育:给政策制定者的建议》报告,作为“AI教育”的优秀案例,推荐给全世界的政策制定者。

分享到