围裙妈妈与管道工,寡妇公寓空房间出租,出租老婆电影


围裙妈妈与管道工,寡妇公寓空房间出租,出租老婆电影
围裙妈妈与管道工,寡妇公寓空房间出租,出租老婆电影

“过去几年,凯文杜兰特比斯蒂芬库里好。大家都知道。别自欺欺人了,伙计。库里还需要一个MVP队友和三颗星才能夺冠。这一周,一个粉丝在推特上和人争论杜兰特到底谁比柯里厉害,不小心把杜兰特自己抓起来夸了一顿!杜兰特本来应该用他忙碌的账号表扬他,但是他忘记注销主账号被抓了。

寡妇公寓空房间出租
寡妇公寓空房间出租

不可能,就像我的推文说的那样:咖喱垃圾@ ShannonSharpe @ Stephencurry 30 @ RealSkipBayless @ Stephenasmith @ maxkellerman @ flight 23 white pic.twitter.com/GQSMfpOGEG

出租老婆电影
出租老婆电影

库里拿到第一个总冠军后,又有一个MVP杜兰特加盟,他们联手再添两个总冠军。而且FMVP是杜兰特,这个粉丝觉得杜兰特更强。看了这条微博,杜兰特很开心。他顺手按下“喜欢”,发现忘了换账号,跑去“取消喜欢”。不过推特系统已经自动通知粉丝杜兰特喜欢你的回文。”他截图存卡。

杜兰特上一次被包是在2017年,他试图用头像账号为自己跳槽的勇士辩护:“他(杜兰特)不喜欢雷霆,也不想为多诺万(前雷霆主帅)效力。他的队友不太好,他们只能依靠他和拉塞尔维斯特布鲁克。然而杜兰特却忘了注销账号,无意中透露了自己对老东家雷霆的真实想法。他后来为此道歉。

这个赛季,苦于伤病,杜兰特的表现远不如库里。在连续11场比赛创下30分的记录后,库里在篮球节目《查普曼秀》上说:“我本赛季应该是MVP,但我很可能拿不到。库里场均31分以上,暂居联盟得分王。相比他的全投票MVP年份(2016年),进攻数据不多,但可惜还是拉不下球队的战绩。

(中国时报新闻网)

分享到